Accéder à votre session Webinar

15 minutes avant l’heure de votre webinar, celui-ci apparaîtra dans l’onglet Webinar de votre espace iAdvize Garden. Voici les étapes pour y accéder :

• Connectez-vous à iAdvize depuis les navigateurs Chrome (version 30 et plus récentes) ou Firefox (version 20 et plus récente).
  • Si vous êtes conseiller, veillez bien à être en statut indisponible (pastille rouge), comme indiqué sur l’image ci-dessous.

• Accédez à l’iAdvize Garden, notre plateforme d’e-learning, en cliquant sur les trois points situés en haut à droite de l’écran, puis iAdvize Garden

• Accédez à l’espace Webinar, puis sur la vignette Connectez-vous au Webinar” comme indiqué ci-dessous. Celui-ci se lancera automatiquement à l’heure prévue.

Cas particulier : Si vous voyez des fenêtres s’ouvrir sur votre écran, cliquez toujours sur “exécuter”/”autoriser”/accepter” jusqu’à arriver sur l’écran du webinar.

Pour une expérience de visionnage optimum, nous vous invitons à prendre connaissance de ces quelques préconisations.

L'équipe Customer Education d'iAdvize