Nouveau : Installer et configurer le connecteur Salesforce V2

iAdvize a publié un nouveau connecteur Salesforce sur AppExchange, le 15 juin 2018.

Ce nouveau connecteur est public et configurable en quelques clics par un administrateur Salesforce, depuis l'interface CRM.

Il est obligatoire que vous contactiez votre Responsable de compte iAdvize lors de l'installation du connecteur Salesforce depuis l'AppExchange.

Dans cette documentation vous retrouverez :

• Les fonctionnalités du connecteur
  • Les requis et modalités
  • Le guide d'installation et de configuration

Les fonctionnalités du connecteur Salesforce V2

• Transformez vos visiteurs en Contact, Person Account, Business Account, Marketing Lead de manière automatisée, ou bien associez-les à des entrées existantes.
  • Synchronisez :
    • les conversation iAdvize avec Salesforce Service Cloud,
    • les fichiers partagés,
    • la satisfaction du visiteur et toutes les données relatives à la conversation.
  • Accédez à la fiche existante du visiteur depuis un lien sur la console iAdvize.
  • Authentification unique pour vos agents
  • Synchronisation automatique des utilisateurs entre Salesforce et iAdvize.
  • Vos agents accèdent directement à la console iAdvize depuis l'interface Salesforce.
  • Configurez le connecteur depuis le Process Builder de Salesforce
  • Disponible pour les versions Classic et Lightning

Les requis et modalités

Afin d'installer le connecteur Salesforce vous devez avoir un compte Administrateur iAdvize, et disposer d'une Licence valide Salesforce. Vos agents et utilisateurs devront aussi tous avoir une licence Salesforce valide.

Veuillez contacter votre Responsable de compte lors de l'installation du connecteur Salesforce.

Guide d'installation et de configuration du connecteur Salesforce

Afin d'accéder au guide d'installation veuillez contacter votre Responsable de compte iAdvize. Ou bien envoyer une demande à developers@iadvize.com.