🔊 NouveautĂ©s et mises Ă  jour Produit

DĂ©cembre 2020

Un rapport Production tourné vers le direct, plus interactif

Vous pouvez dĂ©sormais lire en direct une conversation en cours, mise en pause ou en attente depuis le rapport Production, et mĂȘme relĂącher les conversations mises en pause pour annuler leur assignation Ă  un rĂ©pondant et les replacer dans la file d’attente de son groupe de distribution.
Plus d’informations ici

Nouvelles fonctionnalités dans le Bot builder

Vous pouvez dĂ©sormais intĂ©grer plusieurs messages Ă  la suite, jusqu’à 5 images, des liens enrichis d’images ou des fichiers pdf, dans un parcours bot grĂące Ă  la carte “contenu riche”
Vous pouvez aussi prévisualiser vos cartes en cours de création et tester le déroulement de votre scénario carte dans le bot builder.

Autres nouveautés

• lors d’une conversation vidĂ©o, le visiteur peut dĂ©sormais voir le flux vidĂ©o d’un rĂ©pondant mĂȘme s’il a dĂ©sactivĂ© ses propres camĂ©ra et micro
  • il est dĂ©sormais possible d’ajuster la position des notifications et de la chatbox dans les builders associĂ©s
  • le filtre “campagne d’engagement” est dĂ©sormais disponible dans le rapport Insights

Novembre 2020

Nouveau design du pupitre iAdvize

Step 2 Default Agent.png
Le pupitre de conversation des conseillers et experts ibbĂŒ connaĂźt une Ă©volution. Toutes les fonctionnalitĂ©s d’origine sont conservĂ©es, mais le design a Ă©tĂ© retravaillĂ© pour une meilleure ergonomie.
Plus d’informations ici

Nouveau rapport automatisation

Un nouveau rapport vous permet de suivre les performances de vos conversations entiĂšrement ou partiellement automatisĂ©es : part dans l’ensemble des conversation sur iAdvize, complĂ©tion des scĂ©nario, suivi de leur impact au fil des modifications de scĂ©nario.
Plus d’informations ici

Octobre 2020

Version alpha du nouveau bot builder avec intelligence augmentée

Prod_Update_-_Image_AI.pngDans la nouvelle section automatisation d’iAdvize, retrouvez notre nouveau bot builder qui vous permet de crĂ©er rapidement un scĂ©nario bot et d’analyser les performances de ses diffĂ©rentes versions. Dans le manager d’intentions, vous pouvez entraĂźner notre intelligence artificielle pour qu’elle comprenne les demandes formulĂ©es par vos visiteurs (Natural Language Understanding), et mettre vos rĂ©pondants Ă  contribution (entraĂźnement collaboratif). Plus d’information sur cette nouveautĂ© ici !

Retrouvez iAdvize dans l’administration d’iAdvize

En naviguant sur l’administration d’iAdvize, vous pouvez dĂ©sormais vous voir proposer conseils et contenus pertinents pour amĂ©liorer votre usage de la solution, en chattant avec l’équipe Customer Care d’iAdvize.

Autres nouveautés

• l’outil de traduction dĂ©jĂ  disponible sur le pupitre en version desktop est dĂ©sormais disponible sur l’application mobile d’iAdvize.

Septembre 2020

Nouveau : le rapport Insights

Le rapport Insights améliore significativement votre analyse des conversations en vous fournissant de nombreuses pistes :
  • nuage de mots-clefs,
  • tendances,
  • catĂ©gories populaires,
  • distribution de la satisfaction
Plus d’informations ici

Plus de pilotage depuis le rapport Production

Vous pouvez désormais :
  • consulter vos conversations en cours ou mises en pause
  • agir si nĂ©cessaire, en les transfĂ©rant ou en les clĂŽturant
  • suivre le remplissage des files de conversation et l’assignation de vos messages
Plus d’informations ici

Et aussi

• dans le rapport Conversation, vous pouvez dĂ©sormais exporter vos conversations au format .csv
  • l’historique des conversations est dĂ©sormais visible par les rĂ©pondants sur les applications mobiles ibbĂŒ et iAdvize

Août 2020

Vos conversations en vidĂ©o depuis l’application mobile d’iAdvize

La fonctionnalitĂ© vidĂ©o est dĂ©sormais disponible sur l’application d’iAdvize pour les conseillers auxquels cette compĂ©tence a Ă©tĂ© attribuĂ©e. Il est possible de passer en vidĂ©o du desktop au mobile, et inversement. Plus d’informations ici.

Toutes les conversations peuvent dĂ©sormais ĂȘtre mises en pause

La fonctionnalitĂ© “mettre en pause”, dĂ©jĂ  disponible lorsque les files de conversations Ă©taient activĂ©es, est maintenant disponible sur le pupitre de conversation pour tous les rĂ©pondants. Plus de prĂ©cisions ici sur l’usage de cette fonctionnalitĂ©.

Autres nouveautés

• Dans le rapport de production, les conversations mise en pause sont dĂ©sormais visibles par groupe de distribution, et les conversations en attente par rĂšgle de distribution.
  • Nouvelle colonne “langue” pour les conversations en attente, en cours et mises en pause dans le rapport de production.
  • AmĂ©lioration de l’ergonomie du quiz Ă  destination des experts ibbĂŒ.

Juillet 2020

Personnalisation de l’en-tĂȘte de la chatbox

Il est dĂ©sormais possible de modifier les informations affichĂ©es sur l’en-tĂȘte de la chatbox (aussi appelĂ©e Messenger): avatars et disponibilitĂ© des rĂ©pondants, temps moyen de rĂ©ponse
 avant le dĂ©but de la conversation et au cours de celle-ci. Cet article vous donne davantage de dĂ©tails.

Autres nouveautés

• Le SDK Mobile est dĂ©sormais compatible avec le langage Objective-C.
  • La progression du nombre de conversations clĂŽturĂ©es est maintenant visible dans le rapport Production.
  • iI est maintenant possible de filtrer la CSAT par campagnes d'engagement dans le rapport ExpĂ©rience client.

Juin 2020

Nouvelle ergonomie pour la fenĂȘtre de dialogue

Tous les utilisateurs du pupitre de conversation d’iAdvize (conseillers, experts ibbĂŒ et ambassadeurs communautaires) disposent dĂ©sormais d’une mĂȘme nouvelle version de la fenĂȘtre de dialogue avec une vue Ă©largie du flux de conversation, grĂące Ă  la suppression du volet gauche de la fenĂȘtre.
Un nouveau volet droit rassemble les informations disponibles sur le visiteur, ainsi que les actions possibles Ă  son encontre.

Nouveau choix de ré-attribution lors de la mise en pause

Lors de la mise en pause d’une conversation, les rĂ©pondants peuvent dĂ©sormais choisir de se voir rĂ©-attribuer une conversation Ă  l’expiration de la pĂ©riode de pause, ou lorsque le visiteur rĂ©pond.
Dans le cas contraire, la conversation est rĂ©assignĂ©e Ă  un rĂ©pondant disponible issu du mĂȘme groupe de distribution.

Autres nouveautés

• Dans le rapport ExpĂ©rience client, vous pouvez dĂ©sormais visualiser la CSAT par campagne d’engagement
  • Les visiteurs peuvent dĂ©sormais fermer les notifications apparaissant au format badge sur la version mobile de votre site
  • Il est dĂ©sormais possible de solliciter les experts ibbĂŒ sur des missions avec un objectif et une rĂ©munĂ©ration personnalisĂ©s (bonus mission).

Mai 2020

Le canal vidéo est désormais compatible avec la nouvelle chatbox

Vous pouvez dĂ©sormais associer la richesse de l’expĂ©rience conversationnelle iAdvize Ă  ce canal devenu trĂšs populaire dans le contexte du Covid-19, et offrir une expĂ©rience mĂ©morable Ă  vos clients.

Une expérience unifiée sur le pupitre pour les canaux tiers

Les conseillers verront dĂ©sormais apparaĂźtre les conversations issues des rĂ©seaux sociaux, applications de messaging et SMS de la mĂȘme façon que les conversations chat. CĂŽtĂ© administration, vous pouvez dĂ©sormais retrouver ces canaux et suivre leur activitĂ© dans votre rapport de production.

Nouvelle zone de composition pour le pupitre de conversation

Les conseillers disposent dĂ©sormais d’une zone de saisie flexible qui s’adaptent Ă  la taille de leur rĂ©ponse et d’un panel d’emojis natifs Ă  leur navigateur. Cette nouvelle zone de composition est accessible depuis la tabulation du clavier.

Mise Ă  jour des Apps Zendesk & Salesforce

La derniĂšre mise Ă  jour de l'app Zendesk vous permet de faire remonter l'ID de conversationla dans vos formulaires Zendesk de conversation iAdvize. La nouvelle mise Ă  jour de l'app Salesforce bĂ©nĂ©ficie d'un guide d'implĂ©mentation simplifiĂ©.

Autres nouveautés

• Les filtres du rapport Conversations s'appliquent maintenant Ă  l'export.
  • Les conseillers bloquĂ©s aprĂšs 24h sans rĂ©ponse aux visiteurs sur Facebook et Facebook Messenger peuvent dĂ©sormais ĂȘtre dĂ©bloquĂ©s.
  • Les conseillers et experts ibbĂŒ utilisant l’application mobile peuvent dĂ©sormais ajouter des tags en fin de conversation.

Avril 2020

Optimisation de l’attente des conversations issues d’une file

Lorsqu’une conversation issue d’une file n’est pas traitĂ©e au bout de 24 heures par un rĂ©pondant (conseiller ou expert ibbĂŒ absent, par exemple), elle revient maintenant automatiquement Ă  la file de conversation pour ĂȘtre attribuĂ©e Ă  un autre rĂ©pondant du mĂȘme groupe de distribution.

Le rapport Production s’enrichit pour un meilleur suivi des conseillers

En cliquant sur les catĂ©gories de conversations en cours, mises en pause, ou en attente de traitement, les 20 conversations les plus anciennes s’affichent dĂ©sormais pour donner une meilleure vue de l’activitĂ©.

Nouveau systĂšme de gamification pour les experts ibbĂŒ

Les experts peuvent se mesurer et comparer leurs performances Ă  celles de leurs pairs lors d’un classement hebdomadaire grĂące Ă  un systĂšme de points et de niveaux. Plus d’information sur le centre d’aide dĂ©diĂ© aux experts ibbĂŒ.

Autres nouveautés

• L'affichage de l’identifiant SDA du rĂ©pondant: pouvant ĂȘtre demandĂ© dans l’utilisation du click to call, dans le menu du pupitre
  • De nouvelles donnĂ©es disponibles dans l’export de conversations : tag de la conversation, nom du groupe et nom de la rĂšgle d’engagement d’origine.

Mars 2020

Les chatbots prennent l'initiative des conversations

Les chatbots natifs d’iAdvize, conçus avec notre Bot builder prennent dĂ©sormais spontanĂ©ment la parole lorsqu’un visiteur clique sur une notification ; plus besoin d’attendre que le visiteur tape un premier message.

Nouvelle interface de crĂ©ation pour les campagnes d’engagement

Cette nouvelle interface, plus lisible, simplifie la crĂ©ation et l’efficacitĂ© de vos campagnes, qui sont dĂ©sormais divisĂ©es par canaux de communication. Les campagnes dĂ©jĂ  existantes seront automatiquement migrĂ©es sur cette nouvelle version d'ici le 15 avril.

Autres nouveautés

• La CSAT par groupe dans le rapport ExpĂ©rience Client : une fonctionnalitĂ© utile pour les administrateur ou managers sans groupe assignĂ© ; les autres ne verront pour le moment que les notes du ou des groupes dont ils sont membres. A terme, une vue par sous-groupe sera Ă©galement possible
  • Nouvelle version des applications mobiles (3.8.) : les utilisateurs peuvent dĂ©sormais crĂ©er, modifier ou supprimer leurs propres rĂ©ponses prĂ©dĂ©finies directement Ă  partir des applications mobiles.
  • Nouveau sur le pupitre des opĂ©rateurs: Une notification prĂ©vient les opĂ©rateurs s’ils quittent le pupitre tandis qu’ils ont des conversations en cours.Ce message leur permettra de ne pas oublier de traiter leurs conversations avant de quitter le pupitre / de se dĂ©connecter. Et ainsi contribuer Ă  ne pas impacter le dĂ©lai de traitement des conversations.

FĂ©vrier 2020

Amélioration de l'expérience visiteur et des fonctionnalités d'iAdvize Messenger (chatbox)

Nous continuons d’amĂ©liorer l’ergonomie du Messenger cĂŽtĂ© visiteur :
  • une coche  ✅ lui signale si son dernier message a bien Ă©tĂ© envoyĂ©
  • une ancre le ramĂšne automatiquement au premier de ses messages non lus - le nombre de nouveaux messages lui est Ă©galement indiquĂ©.
  • notre Messenger supporte dĂ©sormais Markdown pour permettre de nombreuses personnalisations aux chatbots dĂ©veloppĂ©s par des tiers.
  • la prĂ©visualisation d'images sans ouvrir un nouvel onglet. La boĂźte de discussion reste bien visible afin de permettre au visiteur d'envoyer des messages au moment oĂč il regarde l'image.

mceclip0.png mceclip1.png   mceclip2.png

Recherches avancées dans les conversations

Vous pouvez désormais réaliser une recherche par mots clés et filtrer le rapport Conversations par niveau d'automatisation : entiÚrement automatisé, partiellement automatisé ou non automatisé.

Ce filtre peut ĂȘtre combinĂ© avec tous les autres. Par exemple, vous pouvez:

• ConnaĂźtre le volume de conversations entiĂšrement automatisĂ© par un bot externe ou interne spĂ©cifique (filtre d'automatisation + filtre d'agent)
  • Afficher la partie des conversations entiĂšrement automatisĂ©es oĂč le client a quittĂ© ou atteint la fin du scĂ©nario (automatisation + filtrer la phrase de transfert avec Ă©chec avec - "phrase")

Autres nouveautés

• Les rapports Conversations et ExpĂ©rience client deviennent multi-projet : vous pouvez dĂ©sormais afficher dans votre rapport de conversation et votre rapport ExpĂ©rience client plusieurs projets (=sites) Ă  la fois pour agrĂ©ger leurs donnĂ©es.
  • RĂ©duction du poids du Messenger (chatbox) : les nombreuses innovation fournies pour amĂ©liorer l’expĂ©rience client avaient augmentĂ© le poids de notre Messenger. Celui-ci a Ă©tĂ© optimisĂ© pour passer de 285 Ă  160 KB, toujours pour les mĂȘmes fonctionnalitĂ©s. Les amĂ©liorations continuent pour rĂ©duire encore davantage ce poids au cours des mois Ă  venir

Janvier 2020

Des rapports Expérience client et Conversations plus détaillés

Vous pouvez dĂ©sormais visualiser votre rapport ExpĂ©rience Client par note, par rĂ©pondant, par rĂšgle d’engagement et par groupe de distribution. Dans votre rapport de Conversations, vous pouvez aussi accĂ©der directement aux notes de satisfaction et Ă  la transaction d’une conversation donnĂ©e.

Personnalisez davantage votre Messenger avec notre chatbox builder

DĂ©sormais, vous pouvez customiser davantage votre Messenger dans sa version miniature, en jouant sur l’icĂŽne, la couleur, la taille et le radius, ainsi que sur sa position sur votre site

Autres nouveautés
  • Nouveau formulaire de consentement RGPD : ce nouveau formulaire, facile Ă  installer sur notre Messenger, amĂ©liore l’expĂ©rience visiteur et fait baisser le taux de refus.