Traduction instantanée de la conversation

Lors d'une conversation avec un visiteur, vous pouvez avoir besoin de traduire vos échanges dans sa langue. L'outil de traduction instantanée peut s'activer pendant la conversation au niveau de votre pupitre.

1/ L'activation de l'option de traduction instantanée
2/ Le changement de langue
3/ La traduction des messages

1/ L'activation de l'option de traduction instantanée

Lorsqu'une conversation s'ouvre sur votre pupitre, vous pouvez activer la traduction instantanée des messages en basculant le bouton Traduction sur "ON" (vers la droite) :

2/ Le changement de langue

Une fois l'option activée, vous pouvez changer votre langue et/ou la langue du visiteur en cliquant sur chaque langue.

Une fenêtre s'ouvre et vous affiche la liste de toutes les langues disponibles.

Cliquez sur celle que vous souhaitez.

Dans l'exemple ci-dessous, les messages en français (votre langue) seront traduits en anglais (la langue du visiteur) :

3/ La traduction des messages

Ecrivez ensuite votre message dans votre langue ("Bonjour Cécile") et cliquez sur le bouton "double flèches" à droite ou taper sur Entrer pour traduire le texte dans la langue du visiteur :

Puis cliquez sur le bouton ">" ou taper sur Entrer pour envoyer votre message traduit ("Hello Cecile") :

Le message s'affiche alors dans le fil de la discussion sur votre pupitre dans les 2 langues :

Côté visiteur, votre message s'affichera uniquement dans sa langue :

Le visiteur vous répond dans sa langue, et vous verrez son message apparaitre sur votre pupitre dans les 2 langues :