Périmètre fonctionnel de la version bêta du SDK

Flux de conversation 💬

• Le SDK mobile vous permettra de suivre les transactions générées après une conversation
  • Le SDK mobile permettra aux experts ibbü de répondre aux conversations in-app
  • Des chatbots externes ne peuvent pas être intégrés au SDK mobile

En tant que visiteur connecté à l’application de la marque...

✅ Je peux :

• envoyer un message depuis mon application et retrouver, à tout moment, l’historique de mes conversations #asynchonousmode
  • être averti de nouveaux messages via une notification lorsque je suis sur l’application
  • être averti de nouveaux messages via une notification quand je ne suis pas sur l’application
  • réduire la fenêtre de conversation and continuer de naviguer sur l’application sans avoir à fermer la conversation
  • commencer une conversation depuis un iPhone ou un smartphone Android et la poursuivre sur un iPad ou une tablette Android si je suis connecté à mon compte

🚫 Je ne peux pas

• remplir le questionnaire de satisfaction (le nouveau questionnaire CSAT/NPS sera disponible dans le futur)
  • commencer une conversation depuis un iPhone ou smartphone Android et la poursuivre sur un iPad ou une tablette Android si je ne suis PAS connecté à mon compte

En tant qu'administrateur...

✅ Je peux :
  • voir mes statistiques dans la section Reporting de l’administration avec des données dédiées à mon application (note : si j’ai une application iOS et une application Android, ces données peuvent être fusionnées au sein des reportings)
  • utiliser les groupes de distribution pour attribuer les conversations au groupe de conseillers le plus adéquat
  • filtrer mes reportings par application mobile :
    • contact - activité
    • contact - réactivité
    • presence - présentation
    • presence - occupation
    • sales - activité
    • conversation bêta
 🚫 Je ne peux pas
  • choisir quand afficher le bouton de chat avec une stratégie de ciblage depuis l’administration. Voir FAQ
  • avoir de la visibilité sur le nombre de conversations stockées dans la file d'attente
  • arrêter l'arrivée de conversations issues de l'application mobile
  • superviser l’activité du SDK mobile en temps réel depuis le panel de supervision (possible uniquement pour le chat synchrone). (Sera disponible dans le futur)
  • choisir le nombre maximum de slot dédiés aux conversations issues des applications mobiles (2 chats par défaut pour cette version bêta)

En tant que conseiller ou expert sur le pupitre...

✅ Je peux :
  • voir arriver sur le pupitre, les conversations issues des app mobiles en mode push (de la même manière que les conversations issues du chat classique)
  • envoyer du texte et des emojis
  • authentifier des visiteurs pour m’assurer qu’ils sont les personnes qu’ils prétendent être (nous nous basons sur le système de connexion in-app de nos clients)

🚫 Je ne peux pas

• avoir de la visibilité sur le nombre de conversations stockées dans la file d'attnte
  • contrôler le nombre de conversations issues des applications mobiles arrivant sur le pupitre
  • me mettre en indisponibilité sur le canal SDK, c'est à dire stopper sur le pupitre l'arrivée des conversations issues des applications mobiles
  • envoyer des contenus riches (images, téléchargement de fichiers, etc.)
  • voir l'écran mobile du visiteur (mirroring)

En tant que développeur / intégrateur...

✅ Je peux :
  • activer le message de demande de consentement RGPD
  • avoir accès à une documentation technique et fonctionnelle Open Source pour paramétrer le SDK mobile
  • bien associer le SDK mobile avec mes propres exigences en matière de web design
    • Je peux utiliser le modèle standard ou concevoir mon propre bouton flottant
    • Je peux définir la couleur principale de la conversation ce qui aura également un impact sur la couleur du bouton de chat (uniquement pour le bouton de chat par défaut), des bulles de texte et du bouton d’envoi.
    • Je peux définir le contenu du premier message automatique envoyé à vos utilisateurs. Le but de ce message automatique est d’inviter vos utilisateurs à engager la conversation. (Charge à l’intégrateur de se charger des traductions).
    • Je peux choisir la position du bouton de chat sur l'application mobile.
  • ajouter  en quelques clics, mes applications mobiles depuis l’administration iAdvize (seule une application peut avoir une version Android et une version iOS)

Synthèse des fonctionnalités du SDK mobile par rapport aux autres canaux

Pupitre
Conseiller Pro
Conv. chat
 Pupitre
Conseiller Pro
Conv. sociale
Pupitre
Expert ibbü & cty

Conv. chat
Pupitre
Conseiller Pro
Conv. mobile (SDK)
Envoyer une offre
✅
✅
Envoyer un fichier
✅

uniquement à les conversation privées

Envoyer un lien

Co-Browsing (prise de contrôle sur la navigation du visiteur)

inapplicable

inapplicable
Ouvrir la page en cours
Mirroring
Transférer une conversation
Traduction

Réponses pré-enregistrées
Envoyer un emoji
Bloquer un visiteur
Taguer une conversation
uniquement à la fin de la conversation

uniquement à la fin de la conversation

App mobile ibbü & Cty
 Expert ibbü & cty
Conv. chat
 App mobile ibbü & Cty
 Expert ibbü & cty
Conv. mobile (SDK)
Pupitre
Expert ibbü & cty
Conv. mobile (SDK)
Envoyer une offre

Envoyer un fichier
iOS: images & gifs
Android: images & gifs, PDF

Envoyer un lien

Co-Browsing (prise de contrôle sur la navigation du visiteur)

Ouvrir la page en cours
Mirroring

Transférer une conversation
Traduction
Réponses pré-enregistrées
Envoyer un emoji

Bloquer un visiteur

Taguer une conversation