Périmètre fonctionnel du Notification Builder

iAdvize vous offre maintenant la possibilité de personnaliser par vous même vos Notifications pour engager vos visiteurs.

Nous avons créé un "Notification builder" très intuitif et revu les différents templates des notifications que nous vous proposons, pour répondre au mieux à vos besoins mais aussi maximiser les performances.

Cet article a vocation de fournir une vision claire sur le périmètre disponible dans cette première version.

EN TANT QU'ADMIN

1/ Création de mes notifications

✅ Je peux :
  • Depuis la plateforme iAdvize :
    • Accéder au notification builder via le menu Engagement > Notifications
    • Avoir un aperçu de mon site pour personnaliser au mieux ma notification
    • Avoir un aperçu de ma notification sur un mobile ou desktop suivant les langues et les types de canaux (chat, call, video, messenger...)
    • Créer votre première notification nouvelle génération
    • Personnaliser cette nouvelle notification en jouant sur les paramètre suivants :
      • Choix du template (classique, invitation, messaging, badge, bouton fixe)
      • Style des images : permet de modifier l'avatar ou l'icône de votre notification
      • Style de la notification : permet de configurer vos couleurs, la police de caractère
      • Position de la notification : permet de définir où la notification sera présente sur votre site
      • Le contenu de votre notification : permet de modifier les textes de votre notification dans toutes les langues supportées par iAdvize
      • Options : activation d'option spécifique au template comme autoriser la réduction/fermeture de la notification ...
    • Remplacer par batch des anciennes notification par des nouvelles et faire en sorte que votre stratégie d'engagement prennent en compte ces changements instantanément

❌ Je ne peux pas (encore) :

• Depuis la plateforme iAdvize :
    • Fournir ma police de caractère personnalisée
    • Envoyer mon template CSS/HTML personnalisé

Voir aussi l'article sur la Création d'une notification dans la solution iAdvize