Périmètre fonctionnel du Notification Builder - version BETA

iAdvize vous offre maintenant la possibilité de personnaliser par vous même vos Notifications pour engager vos visiteurs.

Nous avons créé un "Notification builder" très intuitif et revu les différents templates des notifications que nous vous proposons, pour répondre au mieux à vos besoins mais aussi maximiser les performances.

Cette possibilité est disponible en version bêta.

Cet article a vocation de fournir une vision claire sur le périmètre disponible dans cette première version.

EN TANT QU'ADMIN

1/Création de mes notifications

✅ Je peux :
  • Depuis la plateforme iAdvize :
    • Accéder à la version BETA du notification builder via le menu Engagement > Notifications
    • Avoir un aperçu de mon site pour personnaliser au mieux ma notification
    • Avoir un aperçu de ma notification sur un mobile ou desktop suivant les langues et les types de canaux (chat, call, video, messenger...)
    • Créer votre première notification nouvelle génération
    • Personnaliser cette nouvelle notification en jouant sur les paramètre suivants :
      • Choix du template : pour la BETA, un seul template est disponible (le classic)
      • Style des images : permet de modifier l'avatar ou l'icône de votre notification
      • Style de la notification : permet de configurer vos couleurs, la police de caractère
      • Position de la notification : permet de définir où la notification sera présente sur votre site
      • Le contenu de votre notification : permet de modifier les textes de votre notification dans toutes les langues supportées par iAdvize
      • Options : activation d'option spécifique au template comme autoriser la réduction/fermeture de la notification ...
    • Remplacer par batch des anciennes notification par des nouvelles et faire en sorte que votre stratégie d'engagement prennent en compte ces changements instantanément

❌ Je ne peux pas (encore) :

• Depuis la plateforme iAdvize :
    • Choisir d'autres templates de notification
    • Fournir ma police de caractère personnalisée
    • Envoyer mon template CSS/HTML personnalisé

Voir aussi l'article sur la Création d'une notification dans la solution iAdvize

------------------------

Exclusion de garantie. La version préliminaire du logiciel iAdvize fournie ci-après peut être désignée comme une version alpha, bêta, de développement, une version préliminaire, non testée ou pas totalement éprouvée. La version préliminaire du logiciel iAdvize peut être incomplète et contenir des erreurs ou des inexactitudes pouvant entraîner des pannes et / ou la corruption et / ou la perte de données ou d'informations. Vous reconnaissez avoir été averti et acceptez, dans la limite autorisée par la loi applicable, que toute utilisation du logiciel iAdvize se fait à vos propres risques. Vous assumez l'intégralité des risques liés à la qualité, aux performances, et à l'exactitude de ce logiciel. IADVIZE VOUS FOURNIT TOUTES LES INFORMATIONS CONFIDENTIELLES, Y COMPRIS LE LOGICIEL PRELIMINAIRE ET LES OUTILS DE DEPART, UNIQUEMENT "EN L'ÉTAT" ET SANS AUCUNE GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPRESSE OU IMPLICITE, SANS LIMITATIONS, NOTAMMENT DE GARANTIES IMPLICITES OU CONDITIONS DE QUALITÉ MARCHANDE, DE NON-CONTREFAÇON, D'EXACTITUDE, D'INTÉGRALITÉ, DE PERFORMANCE OU D'ADEQUATION A UN USAGE PARTICULIER.

Vous reconnaissez avoir été averti qu'iAdvize n'a pas annoncé publiquement la disponibilité du logiciel préliminaire, qu'iAdvize ne vous a pas promis ou garanti que ce dernier sera annoncé ou mis à la disposition de quiconque dans le futur et qu'iAdvize n'a aucune obligation explicite ou implicite envers vous d'annoncer ou de présenter ce logiciel ou tout produit similaire ou compatible, ou de continuer à offrir l'accès à ce logiciel à l'avenir.