Un conseiller est resté connecté, comment le déconnecter manuellement ?

Un de vos conseiller est resté connecté ? Vous pouvez le déconnecter manuellement en allant cliquer sur son statut dans la liste des utilisateurs depuis la rubrique Equipe > Management dans l’administration  :

Si cela ne fonctionne pas, veuillez demander au conseiller de se déconnecter/reconnecter.

En dernier recours vous pouvez ouvrir une demande au support iAdvize via ce Centre d'Aide :