Les indicateurs du rapport Conversations

Avec le rapport Conversations, vous pouvez consulter l'historique de l’ensemble des
échanges passés sur votre site, pour les différents canaux de communication.

Le rapport Conversations évolue et vous permet de retrouver les informations relatives à vos conversations passées plus efficacement.

Il affiche maintenant les conversations provenant de tous vos canaux, y-compris les réseaux sociaux, les sms et les conversations provenant de votre application mobile (SDK) et vous permet de sélectionner une période supérieur à 1 mois.

Vous pouvez aussi filtrer vos conversations par note de satisfaction client et note de NPS, découvrez le nouveau formulaire de satisfaction ici.

Ce qui n'est plus disponible dans le nouveau rapport Conversations :

• L'affichage des notes de conversations dans le détail
  • L'affichage des types de discussions dans le détail
  • L'affichage du nombre de contacts passés avec le client
  • La suppression des conversations
  • La recherche dans le contenu des conversations

Vous cherchez une fonctionnalité qui n'est pas dans le nouveau rapport ? L'ancien rapport reste disponible pendant quelques temps !

Les différences par rapport à l'ancien journal des Conversations :
- Par défaut,
les conversations affichées sont à J-1. Pour visualiser les conversations du jour, veuillez sélectionner la date dans le sélecteur.
- L'heure affichée dans le journal des conversations est l'heure de fin de conversation.

1/ Le Journal des conversations et des appels

Pour y accéder depuis l'administration iAdvize, cliquez sur "Reporting", puis choisissez le rapport "Conversations".

Vous trouverez sur cette page la liste complète des échanges réalisés avec vos visiteurs, via les différents canaux de communication possibles (chat, call, video).

1.1/ Le tableau

Pour chaque colonne, un champ vous permet de rechercher des conversations par canal, identifiant du contact et du visiteur, agent, NPS et CSAT. Vous avez aussi la possibilité de trier le tableau par date, durée, CSAT et NPS.

CSAT ? NPS ? Le formulaire de satisfaction évolue !

Découvrez tout sur notre nouveau formulaire ici !

1.2/ L’export des conversations
L'export des conversations est en cours de développement, nous reviendrons vers vous très vite !

1.3/ Détail d’une conversation
Pour accéder au détail complet d’une conversation cliquez l'icône Capture_d_e_cran_2018-12-31_a__11.37.35.png.

2/ Détail d’une conversation

Le détail de la discussion est affiché dans l'onglet "Conversation", d’autres informations sont aussi disponibles :

• Les éléments relatifs à la conversation : Onglet satisfaction et Informations Client
  • Les informations de la conversation (2) : durée, identifiant la conversation et identifiant du client, CSAT, NPS.

Note : Dans le cadre d’un appel, à la place du détail de la discussion vous pourrez écouter l’enregistrement de la conversation :