Les indicateurs du rapport Conversations

Avec le rapport Conversations, vous pouvez consulter l'historique de l’ensemble des
échanges passés sur votre site, pour les différents canaux de communication.

1/ Le Journal des conversations et des appels

Pour y accéder depuis l'administration iAdvize, cliquez sur "Reporting", puis choisissez le rapport "Conversations".

Vous trouverez sur cette page la liste complète des échanges réalisés avec vos visiteurs, via les différents canaux de communication possibles (chat, call, video, Facebook Messenger...).

1.1/ Le tableau
Pour chaque colonne, un champ vous permet de rechercher des conversations par canal, identifiant du contact et du visiteur, agent, NPS et CSAT. Vous avez aussi la possibilité de trier le tableau par date, durée, CSAT et NPS. Découvrez tout sur le formulaire ici.

1.2/ L’export des conversations
Pour exporter les conversation, cliquez sur l'icône Capture_d_e_cran_2019-07-04_a__15.16.29.png.

Vous serez ensuite invité à entrer votre email et valider. Un mail vous permettant de télécharger un fichier .CSV vous sera envoyé.

Vous souhaitez exporter le contenu des conversations ?

Ce n'est malheureusement pas possible pour le moment dans le nouveau rapport, mais vous le retrouverez très bientôt dans votre rapport.

En attendant, vous pouvez toujours accéder à cette fonctionnalité depuis votre ancien rapport Conversations.

1.3/ Détail d’une conversation
Pour accéder au détail complet d’une conversation cliquez l'icône Capture_d_e_cran_2018-12-31_a__11.37.35.png.

2/ Détail d’une conversation

Le détail de la discussion est affiché dans l'onglet "Conversation", d’autres informations sont aussi disponibles :

• Les éléments relatifs à la conversation : Onglet satisfaction et Informations Client
  • Les informations de la conversation (2) : durée, identifiant la conversation et identifiant du client, CSAT, NPS.

Note : Dans le cadre d’un appel, à la place du détail de la discussion vous pourrez écouter l’enregistrement de la conversation :

Les différences par rapport à l'ancien journal des Conversations :
- Par défaut,
les conversations affichées sont à J-1. Pour visualiser les conversations du jour, veuillez sélectionner la date dans le sélecteur.
- L'heure affichée dans le journal des conversations est l'heure de fin de conversation.