Masquer les données bancaires - CB et IBAN

Pour vous permettre d'être conforme aux exigences de la RGPD, il est possible de masquer les données de carte bancaire ou d'IBAN, saisies par le visiteur lors d'une conversation chat.

• Pour l'activer, veuillez adresser une demande à l'équipe Customer Angel. Par défaut, cette option n'est pas activée.
  • Cette option est activable pour le chat mais pas sur les canaux offsite (canaux sociaux : Messenger/Facebook, Twitter etc...)

Une fois l'option activée, si le visiteur saisit un numéro de carte bancaire (ex : 5455 6466 7577 8888), ou un IBAN (ex: DE06 6542 0511 1222 3332 00) alors les informations seront remplacées par XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, lorsqu'il validera son message.

Carte bancaire : Cela donne ceci dans le chat / dans le journal de discussion / dans l'envoi de la conversation par email :

Pour l'iban :

Cela ne fonctionnera pas avec un "faux" numéro de carte contenant trop de répétition de numéros, ex : 1111 2222 3333 4444