Je ne reçois aucun message provenant de Facebook / Messenger

Je ne reçois pas de messages Messenger et/ou Facebook sur mon pupitre (ma picking list), pourtant tout est bien paramétré. Les règles d'écoute et de distribution sont bien configurées.

1. Avez-vous correctement connecté votre page Facebook / Messenger à iAdvize ?

Rendez vous dans la rubrique "Engagement" puis "Paramètres". Sélectionnez le canal Messenger et/ou Facebook et vérifiez que votre page est bien connectée.

2. Avez-vous vérifié que l'App iAdvize était bien connecté dans Facebook ?

Rendez-vous dans les "paramètres" de la page Facebook concernée. Puis, cliquez sur "Plateforme Messenger".

Si l'application est bien connectée, vous devriez la voir :

3. Tout est bien connecté, pourtant, je ne reçois toujours pas de messages Facebook / Messenger. Que faire ?

Un dernière chose à faire est de forcer la suppression de l'application iAdvize de Facebook, puis de revenir à l'étape de connexion dans l'Administration d'iAdvize.

Pour cela rendez-vous sur la page Facebook concernée. Cliquez sur "Paramètres" :

Puis sur Intégrations professionnelles :

Sélectionnez ensuite l'application iAdvize Messenger et Social, puis cliquez sur Supprimer.