Donnez à vos conseillers accès à leurs indicateurs et conversations clôturées

Si vous avez un rôle d'administrateur sur iAdvize, vous pouvez autoriser les conseillers à accéder à leurs indicateurs personnels et à leurs conversations clôturées afin de les motiver et de les aider à s'améliorer. 

1. Trouvez vos paramètres

Veuillez aller dans "Engagement" > “Paramètres” > “Confidentialité” > “Accès des agents aux indicateurs de performance” et/ou "Accès des agents aux conversations clôturées"

View-admin-access-closed-conversations.png


NB : Cette fonction est désactivée par défaut ; les conseillers ne verront rien concernant leurs indicateurs et conversations clôturées, à moins que vous ne décidiez d'activer leur accès.

 

2. Sélectionnez les indicateurs

Vous pouvez décider des indicateurs que vous souhaitez afficher à vos conseillers parmi la liste suivante :

  • Conversation
  • Durée moyenne de traitement
  • Délai de réponse
  • Délai de réponse au premier message
  • CSAT
  • NPS
  • Chiffre d'affaires
  • Nombre de transactions
  • Panier moyen
  • Taux de conversion

Pour en savoir plus sur le calcul de ces indicateurs, veuillez consulter l'article : Définition des indicateurs

View-admin-acces-indicateurs-performance.png

Vous pouvez également décider si vous souhaitez que ces indicateurs soient affichés dans un widget au sein du pupitre ("Vue rapide des indicateurs au sein du pupitre" : indicateurs du jour affichés en temps réel), et/ou dans un tableau de bord séparé ("Indicateurs visibles depuis le pupitre" : indicateurs affichés en détail et selon différentes périodes).

Pour en savoir plus sur les conseillers et leurs indicateurs, vous pouvez consulter l'article qui leur est dédié : Accédez à vos indicateurs

Tous les indicateurs sélectionnés seront activés par client ID, de sorte que tous vos projets bénéficieront automatiquement de cette fonctionnalité ; en bref, tous les conseillers travaillant sur vos différents projets auront une vue d'ensemble de leur travail.

Ensuite, cliquez sur "enregistrer" pour confirmer vos paramètres.