Configurer le canal SMS

Activation du Canal

Pour utiliser SMS, le canal doit tout d'abord être activé pour votre compte. Si ce n'est pas le cas, merci de vous rapprocher de votre Customer Success Manager iAdvize.

Paramétrage du Canal

Le paramétrage se fait depuis la section Engagement > Paramètres

Cliquez ensuite sur Ajouter un nouveau numéro. Après avoir intitulé votre N° et sélectionné le pays dans lequel sera utilisé ce N°, cliquez sur Générer le numéro.

NB : les SMS doivent s’échanger entre visiteurs et conseillers d’un même pays.

Créer la notification du canal SMS

Veuillez consulter l'article "Créer une notification dans la solution iAdvize"