Réinitialiser votre mot de passe

Vous avez perdu votre mot de passe ? Voici comment le réinitialiser.

Rendez-vous sur la page de connexion de votre administration. Vous y trouverez un lien "oubli ?" dans le formulaire de connexion.

Cliquez sur ce lien puis renseignez l'adresse email utilisée en tant que login. Depuis cette même adresse, vous recevrez un email de sécurité vous permettant de renseigner un nouveau mot de passe.

NB : le mot de passe doit contenir au minimum 10 caractères.