Un conseiller est resté connecté, comment le déconnecter manuellement ?

Un de vos conseillers est resté connecté ? Vous pouvez le déconnecter manuellement en allant cliquer sur son statut dans la liste des utilisateurs depuis la rubrique Equipe > Management dans l’administration  :

Capture d’écran 2024-05-21 à 14.36.33.png

 

Une fois déconnecté, le pupitre de votre conseiller affichera automatiquement ce message :

Capture d’écran 2024-05-21 à 14.37.02.png

Si cela ne fonctionne pas, veuillez demander au conseiller de se déconnecter/reconnecter.

 

NB : Cette fonctionnalité n'est pas opérante si l'opérateur est connecté avec les applications mobiles.

 

En dernier recours, vous pouvez ouvrir une demande au support iAdvize via le Centre d'Aide. Pour y accéder, suivez les étapes avec cet article