Récupérer le fichier audio d'un call

Il n'est actuellement pas possible d'enregistrer directement les calls depuis l'administration iAdvize.

Voici une astuce qui vous permet de retrouver les fichiers et de les sauvegarder.

Allez dans Reporting/Conversations (1 et 2) et recherchez l'appel avec sa référence (3) et cliquer sur le bouton de lecture (4). Enfin, ouvrez la console navigateur et sélectionnez "Network" (5), cochez le filtre "Media" (6) et vous aurez le lien vers le fichier à télécharger (7).