iAdvize Academy : l’espace d’apprentissage d’iAdvize

Si le centre d’aide sur lequel vous vous trouvez vous renseigne sur les fonctionnalités spécifiques d’iAdvize,  iAdvize Academy vous présente des principes plus généraux pour vous accompagner dans votre usage d’iAdvize, principalement sous forme de vidéos. Celles-ci sont disponibles à tout moment et re-consultables à l’envi.

2. Ai-je accès à iAdvize Academy ?

Oui, tous les clients d’iAdvize ont accès à cette offre ! Lors de leur première connexion, le contenu qui vous est proposé est personnalisé en fonction de votre langue (français ou anglais) et de votre rôle sur la solution (conseiller, manager ou administrateur).

3. Comment y accéder ?

Tout simplement depuis votre compte sur iAdvize :
  • sur le pupitre, depuis le menu déroulant qui s’affiche lorsque vous cliquez sur les 3 pointsmceclip0.png
  • sur l’administration, depuis le menu déroulant qui s’affiche lorsque vous cliquez sur votre avataradmin_fr.png
Tout comme le compte iAdvize, l’accès à Academy est individuel et personnel à chaque utilisateur.

4. Quels contenus regarder en priorité ?

• Webinars : si vous venez d’arriver sur iAdvize, vous pouvez vous inscrire à une session de l’un de nos 2 webinars, destinés respectivement aux conseillers et aux administrateurs/managers - vous y découvrirez les fonctionnalités principales d’iAdvize et pourrez poser vos questions en direct à un formateur (30 minutes environ)

• Parcours :

> Si vous devez présenter la solution à vos équipes, vous pouvez leur montrer les 3 vidéos du parcours découvrez iAdvize” qui présente la solution des points de vue d’un visiteur, d’un conseiller et d’un administrateur (moins de 10 minutes)

> Si vous devez déployer iAdvize, le parcours démarrez sur iAdvize” vous détaille les étapes à suivre pour mettre en place la solution (moins d’une heure de vidéos)

> Les parcours “soignez votre satisfaction client”, “augmentez votre productivité” et “améliorez vos performances commerciales” vous expliquent comment optimiser votre usage de la solution (partage d’astuces, de bonnes pratiques, explication d’indicateurs, etc)

• Conseils/ Quiz : les conseillers peuvent également se perfectionner en consultant le parcours “l’art de bien chatter”, qui rassemblent de nombreuses bonnes pratiques conversationnelles (15 minutes environ)
  • Nouveautés : iAdvize Academy met aussi à votre disposition des contenus pour vous accompagner au lancement d’une nouvelle fonctionnalité, comme par exemple iAdvize Messenger (entre 5 et 20 minutes selon votre rôle dans la solution)

5. Quelques prérequis pour une meilleure expérience.

Afin de profiter au mieux des contenus d'iAdvize Academy, nous vous invitons à y accéder depuis l'un des navigateurs suivants :

• Internet Explorer, version 11 ou supérieure
  • Microsoft Edge
  • Google Chrome, version 35 ou supérieure
  • Mozilla Firefox, version 30 ou supérieure
  • Safari, version 7 ou supérieure

Par ailleurs, si vous rencontrez des difficultés pour visualiser le contenu d'iAdvize Academy, il se peut que certains domaines soient bloqués par votre équipe informatique.

S'ils appliquent des restrictions de domaine, voici la liste de ceux à autoriser :