Demande de suppression des données personnelles

Le règlement général sur la protection des données (RGPD ou GDPR en anglais) est un nouvel ensemble de législations dont le but est de renforcer la protection des données à caractère personnel des citoyens de l’UE tout en renforçant les obligations des organisations de traiter ces données de manière transparente et sécurisée.

De ce fait, les visiteurs peuvent accéder à leurs données, les mettre à jour, les télécharger ou les supprimer.

Comment procéder ?

Les visiteurs auront le droit d’obtenir du responsable de traitement l’accès, la modification, le téléchargement ou la suppression de leurs données personnelles, en lui envoyant une demande (à l’adresse indiquée dans la notice légale).

Le responsable du traitement soumettra ensuite un ticket de “données personnelles” à l’équipe support d’iAdvize depuis l'Administration afin d’obtenir toutes les informations demandées sous un délai de 15 jours à compter du jour de la demande.

Cliquer sur l'avatar > Aide > Accéder au centre d'aide

Cliquer sur Envoyer une demande, puis sélectionner "Données personnelles"