⚠ Le support sera limité du jeudi 23 au vendredi 24 septembre après-midi, en raison de notre séminaire annuel.
Merci de votre compréhension.

En savoir +

Le fonctionnement de la distribution des conversations

La distribution d’iAdvize permet d’envoyer vos conversations au répondant le plus adapté, peu importe le canal utilisé. Vous pouvez le configurer en quelques clics. Découvrez comment utiliser notre moteur de distribution.

La vidéo ci-dessous vous résume comment fonctionnent les règles de distribution dans iAdvize :

À savoir :
⚠️  Toutes les règles de ciblage activées doivent être assignées à une règle de distribution
⚠️  Les groupes de distribution sont indispensables pour définir quels agents ou experts recevront les conversations captées par vos règles de distribution, il est donc nécessaire de créer un groupe de distribution par type de répondant.

1. Moteur de distribution : fonctionnement global

2. Groupes de distribution : Organisez vos équipes en toute simplicité

Grâce aux groupes de distribution disponibles au sein de notre plateforme, vous pouvez désormais organiser vos équipes de manière beaucoup plus flexible en regroupant vos opérateurs par rôle (conseiller, superviseur ou administrateur), groupe (ex : centre de contact) ou compétences (ex : mobile, photographie).
Ainsi, vous disposez d’une vision claire et évolutive qui vous permet d’organiser vos équipes en fonction des besoins.

Découvrez les groupes de distribution

3. Règles de distribution : Distribuez vos conversations

Notre moteur de distribution vous permet d’associer des conversations en provenance de l’ensemble des canaux que vous utilisez (Chat, Call, Vidéo, Twitter, Facebook, Messenger, WhatsApp, SMS), selon leurs règles de ciblage, à une ou plusieurs règles de distribution.

Découvrez les règles de distribution

4. Méthode d'affectation : Personnalisez la distribution de vos conversations

Flexibles et personnalisables, les règles de distribution vous permettent de définir précisément de quelle manière et vers quels répondants vos conversations sont distribuées, via des méthodes d'affectation.

Découvrez les méthodes d'affectation