Se connecter à l'Application Mobile iAdvize

Avant toute chose, assurez-vous d'avoir téléchargé l'Application Mobile d'iAdvize sur l'App Store ou sur le Play Store.

L'application mobile iAdvize est compatible avec les OS suivants :

• Apple iOS 9.0 et plus
  • Android 4.1 et plus

Une fois installé sur votre appareil mobile, veuillez vous connecter avec les identifiants communiqués par votre Administrateur/Manager (les accès sont les mêmes que sur Desktop).

Android
ios9.pngiOS

1/ Votre pupitre

Une fois connecté à l'application, vous arrivez sur votre espace de discussion (pupitre) composé de 3 onglets : Chats / Stats /Moi.

Android

iOS

L'onglet Chat

- Lorsque vous recevez un chat, cliquez sur celui-ci pour converser avec le visiteur

Android

iOS

L'onglet Stats

- Consultez vos statistiques hebdomadaire ou mensuelle
- Suivez le nombre de conversations que vous avez traité et votre taux de satisfaction

Android

iOS

L'onglet "Moi"

Cet onglet vous permet d'accéder à toutes les informations concernant votre profil :

- Votre statut de connexion : disponible ou absent

- Le nombre de chats que vous pouvez traiter en simultané

- La possibilité ou non de voir des réponses pré-enregistrées apparaître sur votre clavier pour vous aider à répondre plus rapidement à vos visiteurs

- Un espace "Assistance & Feedback" pour remonter des crashs, problèmes, suggestions de fonctionnalités, noter l'application ou demander à devenir un bêta testeur

- Les licences liées à votre compte

- La possibilité de vous déconnecter

N.B : Il n'est possible de changer votre avatar que depuis la version web d'iAdvize (desktop). Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur mobile.

Android

iOS

2/ Quelques différences pupitre Web / Mobile

Sur l'application mobile iAdvize, il n'est pas possible de :

• Transférer vers un autre conseiller
  • Recevoir un transfert de conversation
  • Envoyer des fichiers autres que images sur iOS
  • Envoyer l'historique de la conversation