Se connecter à l'Application Mobile iAdvize

Avant toute chose, assurez-vous d'avoir téléchargé la dernière version de l'Application Mobile d'iAdvize sur l'App Store ou sur le Play Store.

L'application mobile iAdvize est compatible avec les OS suivants :

• Apple iOS 12 et plus
  • Android 4.4 et plus

Une fois installé sur votre appareil mobile, veuillez vous connecter avec les identifiants communiqués par votre Administrateur/Manager (les accès sont les mêmes que sur Desktop).

Android
new-app-mobile-FR01.PNGiOS

1. Votre pupitre

Une fois connecté à l'application, vous arrivez sur votre espace de discussion (pupitre) composé de 3 onglets : Chats / Activités / Profil.

Android

iOS

1.1 L'onglet Chats

• Lorsque vous recevez un chat, cliquez sur celui-ci pour converser avec le visiteur
Android

iOS

1.2 L'onglet Activité

• Consultez votre activité hebdomadaire ou mensuelle
  • Suivez le nombre de conversations que vous avez traité et votre taux de satisfaction
Android

iOS

1.3 L'onglet "Profil"

Cet onglet vous permet d'accéder à toutes les informations concernant votre profil :

• Votre statut de connexion : disponible ou absent
  • Le nombre de chats que vous pouvez traiter en simultané
  • La possibilité ou non de voir des réponses pré-enregistrées apparaître sur votre clavier pour vous aider à répondre plus rapidement à vos visiteurs
  • Gérer vos réponses pré-enregistrées personnalisées
  • Un espace "Assistance & Feedback" pour remonter des crashs, problèmes, suggestions de fonctionnalités, noter l'application ou demander à devenir un bêta testeur
  • Les licences liées à votre compte
  • La possibilité de vous déconnecter
Android

iOS

1.4 Personnaliser votre profil

En cliquant sur le bouton modifier, vous pouvez :

• Ajouter/modifier votre avatar
  • Modifier vos Prénom/nom
  • Ajouter votre ville
  • Ajouter une description
NB : L'édition du profil n'est disponible que pour les administrateurs et les managers sur l'App  mobile iAdvize.

Android
iOS

2. Quelques différences pupitre Web / Mobile

Sur l'application mobile iAdvize, il n'est pas possible de :

• Envoyer l'historique de la conversation

⚠ Sur iPhone (iOS) une déconnexion de l'application est effectuée automatiquement après 30 secondes d'inactivité en arrière-plan.
Cette restriction est imposée par Apple, il ne sera pas possible de la contourner.

Sur les téléphones avec Android, c’est en fonction de l’appareil qu’une application est automatiquement mise en arrière-plan en raison de l’inactivité.
Souvent, vous avez la possibilité de modifier le délai dans vos réglages.

Liens utiles :

- Le pupitre mobile