Se connecter à l'Application Mobile iAdvize

Avant toute chose, assurez-vous d'avoir téléchargé l'Application Mobile d'iAdvize sur l'App Store ou sur le Play Store.

Une fois installé sur votre appareil mobile, veuillez vous connecter avec les identifiants communiqués par votre Administrateur/Manager (les accès sont les mêmes que sur Desktop).

Android
ios9.pngiOS

1/ Votre pupitre

Une fois connecté à l'application, vous arrivez sur votre espace de discussion (pupitre) composé de 3 onglets : Chats / Stats /Moi.

Android

iOS

L'onglet Chat

- Lorsque vous recevez un chat, cliquez sur celui-ci pour converser avec le visiteur

Android

iOS

L'onglet Stats

- Consultez vos statistiques hebdomadaire ou mensuelle
- Suivez le nombre de conversations que vous avez traité et votre taux de satisfaction

Android

iOS

L'onglet "Moi"

Cet onglet vous permet d'accéder à toutes les informations concernant votre profil :

- Votre statut de connexion : disponible ou absent

- Le nombre de chats que vous pouvez traiter en simultané

- La possibilité ou non de voir des réponses pré-enregistrées apparaître sur votre clavier pour vous aider à répondre plus rapidement à vos visiteurs

- Un espace "Assistance & Feedback" pour remonter des crashs, problèmes, suggestions de fonctionnalités, noter l'application ou demander à devenir un bêta testeur

- Les licences liées à votre compte

- La possibilité de vous déconnecter

N.B : Il n'est possible de changer votre avatar que depuis la version web d'iAdvize (desktop). Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur mobile.

Android

iOS