Le pupitre mobile

En tant qu'utilisateur sur mobile, votre principale interface est votre onglet "Chats" sur l'application iAdvize. Voici une présentation des informations et fonctionnalités qui y sont proposées.

Nous améliorons l'expérience sur Android : vous pouvez désormais recevoir de nouvelles conversations même si votre application est en arrière-plan !

A noter que cela n'est pas encore possible pour iOS.

⚠ Sur iPhone (iOS) une déconnexion de l'appli. est effectuée automatiquement après 3 minutes d'inactivité en arrière-plan.

Cette restriction est imposée par Apple, il ne sera pas possible de la contourner.

1/ Fonctionnalités

1- Réponses pré-enregistrées : Ce sont des suggestions de réponses pré-enregistrées qui vous permettent de répondre plus rapidement aux visiteurs. Il est désormais possible d'utiliser vos propres réponses pré-enregistrées créées depuis le pupitre desktop (version web).

2- Emojis (Android, pas iOS) : Ces petites icônes vous permettent d'humaniser vos conversations. Non disponible sur iOS.

3- Appareil photo : En cliquant sur cette icône vous pouvez soit prendre une photo et l'envoyer au visiteur soit choisir une image de votre bibliothèque mobile pour aider votre interlocuteur.

4- Pièces jointes (Pas iOS) : Cette icône vous permet d'envoyer des documents .pdf aux visiteurs (Seul le format PDF est supporté). Non disponible sur iOS.

5- Mirroring : Cette icône vous permet de voir en temps réel la page que le visiteur est en train de regarder.

6- Clôture : Cliquez sur cette icône pour mettre fin à la conversation.

Attention : Le transfert vers un autre conseiller n'est pas possible sur Mobile.

Android
iOS

2/ Notifications Push

Vous recevez des notifications Push dans types de cas :

- A la réception des messages ou une nouvelle conversation (NB : Si vous êtes en chat, vous ne recevrez pas de notifications)
- A la réception d'une note de satisfaction

Attention : Pour les versions Nougat et Marshmallow d'Android, il est nécessaire de paramétrer les notifications en suivant le procéder suivant :https://support.6ya.com/hc/en-us/articles/115005253187-Push-Notifications-Not-Working-On-Android-Nougat-

Android
iOS

3/ Message "Aucune connexion internet"

Lorsque des instabilités ou des perturbations sur votre réseau internet, un message d'alerte apparaît sur votre pupitre.

Android
iOS