Le pupitre mobile

En tant qu'utilisateur sur mobile, votre principale interface est votre onglet "Chats" sur l'application iAdvize. Voici une présentation des informations et fonctionnalités qui y sont proposées.

Nous améliorons l'expérience sur Android :
- Vous pouvez désormais recevoir de nouvelles conversations même si votre application est en arrière-plan !
- Il est également possible de passer en mode nuit ! Pour un confort visuel notamment dans des environnements plus sombres (également disponible sur iOS).

⚠ Sur iPhone (iOS) une déconnexion de l'application est effectuée automatiquement après 30 secondes d'inactivité en arrière-plan

Cette restriction est imposée par Apple, il n'est pas possible de la contourner.

1/ Fonctionnalités

1- Réponses pré-enregistrées : Ce sont des suggestions de réponses pré-enregistrées qui vous permettent de répondre plus rapidement aux visiteurs. Il est désormais possible d'utiliser vos propres réponses pré-enregistrées créées depuis le pupitre desktop (version web).

2- Appareil photo : En cliquant sur cette icône vous pouvez soit prendre une photo et l'envoyer au visiteur soit choisir une image de votre bibliothèque mobile pour aider votre interlocuteur.

3- Pièces jointes (Pas iOS) : Cette icône vous permet d'envoyer des documents .pdf aux visiteurs (Seul le format PDF est supporté). Non disponible sur iOS.

4- Mirroring : Cette icône vous permet de voir en temps réel la page que le visiteur est en train de regarder.

5- Clôture : Cliquez sur cette icône pour mettre fin à la conversation.

6- Transfert : Transférez un visiteur depuis l'app mobile ibbü ou iAdvize vers un conseiller qu'il soit sur mobile ou desktop web.

Android
iOS

2/ Notifications Push

Vous recevez des notifications :

- A la réception des messages ou une nouvelle conversation (NB : Si vous êtes en chat, vous ne recevrez pas de notifications)
- A la réception d'une note de satisfaction

- Pour le livefeed

Attention : Pour les versions Nougat et Marshmallow d'Android, il est nécessaire de paramétrer les notifications en suivant le procéder suivant :https://support.6ya.com/hc/en-us/articles/115005253187-Push-Notifications-Not-Working-On-Android-Nougat-

Android
iOS

3/ Message "Aucune connexion internet"

Lorsque des instabilités ou des perturbations sur votre réseau internet, un message d'alerte apparaît sur votre pupitre.

Android
iOS