Règles de distribution

Notre moteur de distribution vous permet d’associer des conversations en provenance de l’ensemble des canaux que vous utilisez (Chat, Call, Vidéo, Twitter, Facebook, Messenger, Instagram, SMS), selon leurs règles de ciblage, à une ou plusieurs règles de distribution, elles-mêmes assignées à un ou plusieurs groupes de distribution

À savoir :

⚠️  Toutes les règles de ciblage activées doivent être sélectionnées dans une règle de distribution
⚠️  Une règle de ciblage ne peut être assignée qu’à une seule règle de distribution

Pour créer une règle de distribution :

1. Rendez-vous dans l’onglet distribution
  1. Commencez à créer votre règle de distribution
  1. Nommez-la

⚠️  Privilégiez un nom explicite et compréhensif car il vous permettra ensuite d’identifier votre groupe de distribution dans la liste des groupes de distribution créés et dans les tableaux de reporting.

1. Sélectionnez une ou plusieurs règles de ciblage et ajoutez-les

1. Sélectionnez un mode et des groupes de distribution et ajoutez-les

1. Validez puis créez en une autre si besoin.