Clôturez une conversation depuis l'administration

La fonctionnalité de clôture de conversation depuis l’administration permet aux administrateurs ou aux managers de fermer des conversations qui ne sont plus utiles ou qui sont en attente depuis trop longtemps. Cela peut aider à nettoyer les rapports de production et à améliorer l'efficacité du traitement des conversations en libérant des ressources pour les conversations plus importantes.

Bénéfices

En supprimant les conversations qui n'ont pas de valeur ajoutée ou qui sont en attente depuis trop longtemps, les temps d'attente sont réduits pour les visiteurs, car les conversations inutiles ne bloqueront plus les conseillers.

Cette fonctionnalité contribue également à améliorer la satisfaction des visiteurs en éliminant les conversations qui ne mènent nulle part et en libérant les conseillers pour qu'ils puissent se concentrer sur les conversations qui nécessitent une attention immédiate.

Comment procéder ?

Depuis le rapport "Activité en direct (ou rapport Production)", en tant qu'administrateur ou manager, vous pouvez :

  • clôturer manuellement une conversation, qu'elle soit en attente, en cours ou en pause.
  • y ajouter des commentaires pour une meilleure gestion.

Un message vous confirme la clôture.

Ajout de commentaire de clôture prochainement disponible.


Une fois clôturée, la conversation disparaît du bureau du conseiller.

Si la conversation a eu lieu sur IBBÜ, dans le cadre d’une mission payée à la conversation, le dernier expert à intervenir dans la conversation ne sera pas payé.

Si vous avez activé l’enquête de satisfaction, elle sera envoyée lorsque la conversation s’est tenue sur un canal tiers. Si la conversation a eu lieu via votre site, l’enquête de satisfaction sera envoyée uniquement si le visiteur est connecté sur le site au moment de la clôture.

L'information de "qui" a fermé la conversation est disponible dans les informations de la conversation dans l'API.

Statistiques

D’un point de vue statistique, la conversation étant sur le pupitre d'un conseiller, les statistiques relatives à cette conversation seront comptées dans les statistiques des conseillers. Le délai de clôture sera affecté en conséquence.
La transaction, si vous les traquez, sera attribuée au dernier conseiller ayant envoyé un message.

Comptez un délai de “rafraîchissement” des données d’environ 10 secondes.