Partager un fichier

En tant que conseiller, vous pouvez désormais partager des fichiers image et pdf au sein d'une conversation.

Une fois partagé, le fichier est accessible au visiteur et peut être également consulté depuis l'historique des conversations, depuis l’administration ou le pupitre conseiller.

1/ Types de fichiers supportés
Les formats de fichier supportés actuellement sont les suivants :

• PDF
  • Tous types d’image

Le poids maximum des fichiers est de 30 Mo. Si vous tentez d'envoyer un fichier plus volumineux, vous serez notifié par un message d’erreur.

2/ Sécurité

iAdvize analyse chaque fichier partagé au sein d’une conversation afin de détecter la présence d’eventuels virus.
Si un virus est détecté lors de cette analyse, le fichier est alors supprimé des serveurs avant que l’autre interlocuteur ne puisse y accéder.

3/ Comment partager un fichier ?

Sélectionnez le ou les fichiers souhaités en cliquant sur l’icône trombone ou en déposant le fichier directement dans la zone de texte chat.

Une fois le fichier téléchargé, un aperçu de l'image ou le nom du fichier pdf avec une icône sera disponible
dans la conversation. Le visiteur aura le même aperçu à la réception du fichier.

Note : une analyse antivirus est lancée automatiquement à chaque upload pour sécuriser le partage de fichier

4/ Partage de fichier du client vers le conseiller

Vos clients peuvent également partager des fichiers au sein d’une conversation. Néanmoins, cette possibilité est optionnelle sur les canaux Chat, Call et Vidéo.
Vous êtes libre de choisir si les visiteurs de votre site internet peuvent transmettre des fichiers à destination de vos conseillers. N’hésitez pas à échanger avec votre CSM si cette possibilité vous intéresse.