Smart Answers

Grâce aux Smart Answers, vos conseillers vont gagner en efficacité !

Ces suggestions, adaptées au contexte de la discussion et puisées dans l'historique des conversations, vont leur permettre de plus rapidement et facilement constituer leurs réponses et d'optimiser leur temps de traitement.

Lorsque des suggestions pertinentes existent, l'icône Smart Answers s'active à droite dans la zone de saisie. Les opérateurs peuvent ouvrir la fenêtre des Smart Answers, sélectionner la réponse qui leur semble la plus pertinente pour l'envoyer ou la modifier avant envoi.

Cette fonctionnalité sera activée par défaut pour tous les opérateurs.
Vous aurez la possibilité de la désactiver à tout moment depuis votre administration : Équipe > Contenu > Paramètres

Comme les réponses pré-enregistrées et l'auto-complétion, les Smart Answers s'afficheront dans la fenêtre de chat via une icône dans la partie droite de la zone de saisie. Cette nouvelle présentation permet de gagner en confort de lecture et en rapidité de traitement.

Suite à l'activation des Smart Answers un délai peut est nécessaire avant d'avoir les premières propositions (le temps que le système ait suffisamment de conversations indexées).

Cliquez ici pour visualiser la vidéo vous explicant le fonctionnement des Smart Answers.