Transférer un visiteur depuis un mobile

En tant qu'utilisateur sur mobile, il vous est possible de transférer un visiteur depuis les app ibbü et iAdvize.

1/ Transférer un visiteur depuis mobile

- Vous pouvez transférer un visiteur vers un autre conseiller, qui est aussi sur mobile ou sur desktop (issu de la même règle de distribution) grâce à la flèche en haut à droite :

Vous accédez ensuite à la liste des conseillers disponibles :
  • en haut de la liste sont d’abord affichés les conseillers disponibles ayant le moins de conversations chat en cours et ensuite par ordre alphabétique
  • le filtre des conseillers se fait dans le champ de recherche dédié : il est possible de filtrer par nom, prénom et compétence
  • le transfert peut s’effectuer vers un autre mobile ou vers un desktop

- Après avoir sélectionné le conseiller à qui transférer la conversation, vous avez la possibilité de lui ajouter un commentaire (exemple: contexte, informations…). Il n’y a pas de limites de caractères pour rédiger le commentaire.

- Au clic sur le bouton transférer”, vous recevez une notification vous indiquant que le transfert a bien été réalisé :

2/ Réception du transfert pour le destinataire sur mobile

- Une nouvelle conversations apparaît dans le listing du conseiller
- Le destinataire aura accès à l’historique de conversation avec le visiteur
- Le destinataire est informé du transfert via ce message, qui peut être accompagné d’une note :