Transférer un visiteur depuis un mobile

En tant qu'utilisateur sur mobile, il vous est possible de transférer un visiteur depuis les app ibbü et iAdvize.


1/ Transférer un visiteur depuis mobile

Vous pouvez transférer un visiteur vers un autre conseiller (issu du même groupe de distribution que vous) ou vers un groupe de conseillers grâce à la flèche en haut à droite:

transfert-mob01.png

Pour aller plus vite dans votre sélection, vous pouvez utiliser le moteur de filtres dans le champ de recherche dédié: il est possible de filtrer par nom, prénom et compétence.
Il est possible de transférer une conversation à un opérateur ou un autre groupe de conseillers même s'il n’y a pas de disponibilité (pas de connexion à l’app ou plus de disponibilité pour traiter d’autres conversations). Dans ce cas, la conversation sera traitée plus tard, dès qu’un conseiller sera connecté à l’app et avec au moins 1 slot de conversation disponible.
Si la conversation est transférée à un opérateur ou à un autre groupe de conseillers ayant de la disponibilité, la conversation sera alors traitée immédiatement.
A noter que le transfert peut s’effectuer vers un autre mobile ou vers un desktop.

                                                      mceclip0.png

 


- Après avoir sélectionné le destinataire à qui transférer la conversation, vous avez la possibilité de lui ajouter un commentaire (exemple: contexte, informations…). Il n’y a pas de limites de caractères pour rédiger le commentaire.

transfert-mob03.jpeg


- Au clic sur le bouton transférer”, vous recevez une notification vous indiquant que le transfert a bien été réalisé :

 

transfert-mob04a.jpeg

           

 

2/ Réception du transfert pour le destinataire sur mobile

- Une nouvelle conversations apparaît dans le listing du conseiller
- Le destinataire aura accès à l’historique de conversation avec le visiteur
- Le destinataire est informé du transfert via ce message, qui peut être accompagné d’une note :


transfert-mob05.jpeg