Nouvelle zone de saisie du pupitre

Afin de faciliter le traitement des conversations, le pupitre évolue avec une toute nouvelle zone de saisie.

1. Une zone de saisie flexible

La zone de saisie est désormais flexible et s’adapte au contenu que vous écrivez :

Après envoi :

2. Un panel d’emojis natif accessible depuis la zone de saisie

Désormais votre panel d’emojis est natif (en fonction du navigateur) :

Exemples :

3. Tabulation sur la zone de saisie

La zone de composition est accessible via la tabulation au clavier

Notes :
  • certains éléments de la zone de saisie ont vu leur design amélioré, comme les smart answers ou l’outil de traduction
  • les offres et les liens n’apparaitront à terme que dans la zone de composition (et non plus dans le panel d’actions de gauche qui n'existera plus à terme)